GRANDE ILUSÃO

Pensando em você,

Tão distante, estou sozinho!

É difícil...

Invade-me um imensurável vazio!

Vem-me um querer,

Penso pra que?

Hoje estou partindo,

Já que na tristeza eu padeço!

A tarde está caindo,

Surge o brilho da lua,

Na margem do rio eu vejo,

A figura da dor que me perturba!

Percebo...

Nunca houve amor sublime,

Mas, no leito que esmoreço,

Somente a solidão e o desprezo!

Vou seguir o meu caminho,

Que jeito?

Desisto...

Tu não sabes a que preço!

Não quero mais pensar,

Pois tu foste meu maior medo!

Não quero mais sonhar,

De tua ilusão eu tenho receio!

Visite meu Blog: http://ricardodavis.zip.net