Onde estão as flores

 

Ainda ontem estive pensando

Nas frases que você me dizia

Que eu era a vida lhe sorrindo

Que meu amor era a sua poesia

 

Mas o tempo acabou passando

Hoje sinto que estou lhe perdendo

Embora você me diga ao contrario

Sinto que nosso amor vai morrendo

 

Como é que eu sei, eu vou lhe dizer.

Onde estão as flores que lhe enviei

Esta na lata do lixo ali na esquina

Junto com o cartão que lhe mandei

 

Você, nem mesmo se deu o trabalho.

De ler a dedicatória que eu lhe fiz

Agora me diga se estou mentindo

Que por sua culpa hoje sou infeliz

 

Você feriu os meus sentimentos

Até pensou que este seria meu fim

Com as flores que jogastes no lixo

Você jogou um pedaçinho de mim

 

Antes que você me jogue na rua.

Como o amor que você no lixo jogou

Saio pela mesma porta que eu entrei

Sem saber por que você me desprezou

 

Eu vou partir levando comigo a dor

Podes até pensar que eu sou covarde

Por eu ir embora assim, sem brigar.

Isso não vale a pena, esta é a verdade!

 

Balneário dos Prazeres: 02/ 11 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1262094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.