O porque de tudo isso

Esse é o meu poema sem rima, sem métrica, sem valor e sem por que

Esse é o meu refúgio, o casulo em que me escondo enquanto não posso voar

Esse é o momento em que me permito pensar em você

Esse é o beijo de boa noite que eu gostaria de te dar

Quando eu te confesso coisas que você nunca vai saber

E aí vai o rapaz confuso que esqueceu o que é sonhar

E ali vai a moça sofrida que não sabe mais amar

Quebram promessas e devolvem as roupas

Rasgam as fotos e guardam a aliança

Num lugar em que não possam encontrar

Daí o poema, a tristeza e os cigarros

Daí a saudade, o medo e a agonia

Daí a vontade de acabar o dia

Num sono que não terá manhã

Do pai que não verá a filha

Slash
Enviado por Slash em 03/11/2008
Código do texto: T1262908
Classificação de conteúdo: seguro