Virou poesia

Pronto!

Agora tudo é poesia...

Na realidade

Você partiu

Na verdade

Não era o que eu queria

Tudo que deixou

É essa essência no ar

Nuvem de poeira brilhante

Poema se assentando no papel

Aqueles beijos

Agora são flores

Seus abraços

Meus cobertores

Aquele colo

Agora é travesseiro

Seu cheiro

Brisa de mar

Aqueles olhos

Botões de rosa

Seus cabelos

Velas do meu barco

Aquelas histórias

Agora são lendas

Seus lábios

O curso de um rio

Aquela voz

Velhas canções

Sua foto

Cor de ferrugem

Pronto!

Agora tudo virou poesia...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/11/2008
Código do texto: T1263757