Perto do fim...

Assim como de outras vezes o tempo passa, passou...

E você logo aprendeu que depois que me conquistou

E eu te dei todo meu amor e carinho, dei meu coração,

Você não precisa mais me dar respeito, carinho, atenção...

Tudo começou de forma bela, palavras também belas...

Em hoje de belo o que nos restou é o que se vê nas janelas...

Isso se a paisagem for voltada a um jardim florido...

Estar com você infelizmente já se tornou também algo dolorido...

A vida e os seu não te ensinaram o que é respeitar sentimentos...

Sentimentos dos outros... E com você agora vivo os tormentos...

Brigas, falta de respeito, pouco caso, tudo isso você me dá...

Não sei mais o que faço... Só encontro onde quer que eu vá...

Você de princesa está se tornando em simples mentira...

Porque princesa eu já vi que você não é, você é quem tira

Depois de dar esperança... Você é só mais uma que magoa,

Mais uma que faz das minhas lágrimas lama numa suja lagoa...

Não me arrependo de nada do que faço, mas estou desistindo...

Não consigo confiar mais em você... Você está me traindo...

Traindo com gestos e escritos à toa pra você... Mas não pra mim...

É por isso que eu hoje lhe digo... Nós dois estamos perto do fim...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 04/11/2008
Código do texto: T1265506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.