Decepção...

Você já é adulta o suficiente pra entender o que faz...

E deixa algumas palavras para qualquer um ler

E saber que malícia e provocação é que você traz...

Não sou assim, não aceito isso, você me faz sofrer...

Não agüento mais ter que suportar dia sim, dia não,

Me encontrar com o vazio, a tristeza, a decepção...

Você não é ingênua, tampouco inocente, é inteligente...

Mas saiba, lhe julgo assim, mas não é alguém diferente...

Ao contrário, é igual... Igual a tantas que já conheci...

Tantas que já olhei nos olhos e depois do amor descobri...

São falsas que se fazem de alguém que na verdade não são

E quando o tempo traz a verdade, eis de novo, decepção...

Estou cansado de viver nos ares desta infame cidade...

Sinto vontade de ir embora, mas embora mesmo, de verdade...

Ir sem sequer olhar para trás, deixar minhas mágoas aqui...

Ir encontrar o amor noutro lugar, bem longe daqui...

Por hora vou seguindo os meus dias em meio à tristeza...

Mas pode apostar, vou mudar isso... Tenha certeza...

E depois não me venha com tristeza e olhar em lágrimas...

Porque você só me deu decepção, amargura e lástimas...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 04/11/2008
Código do texto: T1265551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.