Tempo

Chega varrendo a vida

de uma forma rápida e inevitável,

porém imperceptível.

Chega fazendo estragos:

mudanças, sinais, rugas na alma.

Chega depressa e sem dó.

Deixa o oco da solidão

Deixa o medo do fim.

Próprio daquilo que devasta,

que elimina, que subtrai.

Marca, fere, aniquila.

Olho para o espelho

Não me vejo refletida nele.

Ele corre, voa, sempre com pressa,

muita pressa.

Torno a olhar no espelho.

Não me reconheço.

Mesmo assim, vejo minha história passar.

Vejo que meu destino nunca esteve

em minhas mãos.

Sigo em frente.

Deixo o que me fere para trás.

O tempo não me obedece.

Não volta mais...