Desabafo

Por que não me dizes a verdade?

Por que roubas de mim o tempo?

Por que achas que sou um mero passatempo?

Logo eu...Que espero-te ao olhar para a máquina.

Logo eu...Que me contento em ter somente o amigo,

Que não reparte contigo este amor tão sofrido!

Sufoco-me! Pois todos me condenam...

Como podes gostar de quem só te oferece

Todos os dias o mais tortuoso veneno?

Tão jovem sou! Tão dura é a ilusão...

Choro! meus olhos são de lágrimas,

Que derramadas só aumentam

A dor do meu triste coração.

INSPIRADO NO RELATO DE UMA ALUNA ADOLESCENTE QUE VIVE UMA PAIXÃO NÃO CORRESPONDIDA.

Lizze
Enviado por Lizze em 04/11/2008
Código do texto: T1266276
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.