Íntimo

Que importa/a magia do mundo/se quando voce fecha a porta/fica quieto e calado/nisso tudo eu me sinto/como se não fizesse parte do teu globo/e um breve espaço/ o encanto se desfaz/a fantasia acaba/e quando percebemos/não adianta fazer mais nada/pois tudo já passou/castelos de areia/a beira do mar/a onda levou.

27/08/1992