SEM VOCÊ!

Senti no prelúdio daquele dia pérfio,
ao bater aquela porta
a minha alma... 
os meus sonhos...
a minha vida desaparecerem,
com o coração destroçado
perdida sem direção
Sem você quem sou?
Simplesmente uma alma perdida
invisivel, nutrida de dor!
Naná
Enviado por Naná em 05/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1268173