PARECE MAS É SIM!

"E por fim,

Nada mais me resta.

Fico sentado nessa cadeira,

Esperando algo acontecer.

Mas parece que nada acontece!

Me culpo por não ser alguém especial.

Só queria algo em troca!

Agora sei que nada valho.

Fico esperando tudo acontecer

Até já me enchem os sacos em permanecer.

Fico sentado esperando

E nada acontece pra me dizer:

Que tudo volta, menos você!" (Mr.Bag)