Soneto da paixão sem fim...

Soneto da paixão sem fim

Eu, filha do sol e misto de lua

Estrela de brilhos e dona da rua

Ando sempre querendo ser tua

Mas, tu só me queres ver nua...

Fico Intensamente apaixonada

Longe de ti tudo me deixa enjoada

Chega à essência, um eco de nada

Que continua em noites burladas....

Já, tu- este desabitado de amor

Dá impressões e muita solidão

Então, vive exalando muita dor...

Anda a espionar meu coração

Para colocá-lo no xilindró

Sem dar-me a chance de expiação...

Levemente, inspirado no soneto da psicologia, de Augusto dos Anjos

Isa Piedras

6/11/2008

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 06/11/2008
Código do texto: T1268699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.