Esse Menino

Ah...

Esse menino

me consumiu

por inteiro

atirando flechas

num tiro certeiro

pondo por terra

toda minha razão...

Ah...

Esse menino

veio e abriu a porta

sem pedir licença

e eu já quase morta

ressuscitei, tamanha emoção...

Ah...

Esse menino

me fez levitar

e no amor me fez acreditar

supus mandar embora a solidão...

Ah...

Esse menino

agora foi-se embora

me diz o que eu faço nessa hora

meu Deus, por que tamanha ingratidão...