SONHO ACABADO

SONHO ACABADO

Te vejo caminhando.

teus passos se distanciando.

desculpe, mas está doendo...

Sei que não há volta,

como o tempo ido, não retorna,

quebrou-se o cristal...

Não dá para tentar colar,

é como um coração despedaçado,

não há como remendar,

resta sempre um vazio em algum lugar.

Tempo pedido, mas sem intenção,

era para ouvir, e não concordar,

implorar, pedir e querer,

para sempre continuar.

As lágrimas rolam,

sinto a tua indiferença,

para o tempo aceitar,

é porque faltou a coragem para terminar.

Um dia após o outro,

te arranco das minhas entranhas,

acho que nunca mereceu,

o amor que apareceu.

AMARILIS PAZINI AIRES

06/11/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 06/11/2008
Código do texto: T1269626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.