É ENGRAÇADO!

É ENGRAÇADO!

Sabe, cara, senti muito quando

Você me deixou por causa de religião

Muito sofri, pois na minha condição

De deficiente física, não seria fácil

Arrumar quem quisesse me namorar

Me levar para passear, e outras coisas

Que fazíamos escondido e você adorava

Eu também, adorava ir ao nosso cantinho!

Te curti muito, sabia? Sim eu gostei de você

Mas agora, apesar do vazio que sinto nos finais de semana,

Sinto que você não passou de uma simples aventura,

Sem amor, sem muitos beijos, pouco carinho

Você me usou num momento difícil na sua vida

Nunca mais me procurou, e nem tem interesse em saber como estou.

Aquele seu jeito de bom menino, para mim, não passa de um

Rapaz frustrado com relacionamentos anteriores

E me deu como desculpa, a sua atual religião

Que não permite fazer amor sem casar.

Já tínhamos nos relacionado e eu tonta, acreditei!

Seja muito feliz com sua religião

Que serei muito mais que você

Com meu verdadeiro homem!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 07/11/2008
Código do texto: T1270257