SAUDADE.

Saudade

Por que fizeste em mim moradia

Se pouco tenho a lhe dar

Senão lágrimas e soluços

Frutos de minha agonia,

Que depaupera meu ser

Minh'alma, meu luto.

Saudade

Por que não te afastas enfim

Se companhia não és

Pois não respondes aos apelos

Que te faço pelo zelo

Com que te apegas a mim.

Saudade

Buscai para ti outras plagas

Pois aqui pertenço eu

Fazei a outrem o dever teu

Pois a mim já fizeste

Deixai-me em paz, e levai

Aquilo que em mim já morreu

E deixai comigo esperança

E o que sobrou deste ser

Que esqueceu de morrer.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 23/04/2005
Código do texto: T12712