ALMA PASSIONAL

ALMA PASSIONAL

Marcial Salaverry

A música enleva e faz sonhar...

Ela lamenta o amor perdido...

Falta de entendimento...

Esse é o lamento...

Uma alma passional, ardente...

e insatisfeita.

Está "descomplementada"...

Não é compreendida...

Quantos homens sonham ter

uma companheira assim ao lado...

Mas não sabem os segredos de mantê-la...

Por não conseguirem subjugar o

instinto natural do "macho dominante",

que, ao sentir a mulher apaixonada,

não lhe dá o devido valor,

por julgá-la "na corrente"...

Ledo engano...

Quanto mais apaixonada,

mais deve ser cuidada...

como as flores... que sem o devido trato,

murcham, fenecem... e morrem.

Assim é a paixão... assim é o amor.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2005
Código do texto: T12729
Classificação de conteúdo: seguro