VOCÊ

VOCÊ

VOCÊ FOI O MAIOR DOS ENGANOS

QUE EU UM DIA PUDE CONTEMPLAR

HOJE NAO FAZ MAIS PARTE DOS MEUS PLANOS

CONJUGAR CONTIGO O VERBO AMAR.

VOCÊ

COM SEU JEITINHO DOCE E MATREIRO

CONSEGUI DE VERDADE ME ENGANAR

MAS COMO UM PÁSSARO BEM LIGEIRO

ESTOU ABANDONANDO ESTE LUGAR.

VOCÊ

MOSTROU-SE UM POUCO HIPOCRITA

FAZENDO DE TUDO PARA ME CONQUISTAR

MEU CORAÇÃO COM ALEGRIA ABRIU-LHE A PORTA

MAS MAGOADO COM VOCÊ HOJE ELE ESTÁ

VOCÊ

NÃO É NADA DO QUE EU PENSAVA

POIS SÓ SABE VIVER DE GOZAÇÃO

PENSEI QUE DE FATO ME AMAVA

MAS AGORA PERCEBI QUE ERA SÓ ILUSÃO.

QUERO

QUE SE SINTA A VONTADE

EM PARTIR SEM OLHAR PRA TRAZ

DECLARO QUE NÃO SENTIREI SAUDADE

POIS SEU AMOR NÃO MAIS ME SATISFAZ.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1273716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.