Oh, minha Bahia

Oh, minha Bahia

Oh, minha Bahia;

Por que roubaste minha namorada?

Por que fugiste com minha amada?

Como fico agora sem minha querida?

Oh, minha linda;

Por que não vem para cá?

Por que me trocou por lá?

Como pôde tragar minha vida

Num cigarro de pecado?

Cuspiu-me num escarro

Após uma noite de amor.

Agora no chão estirado,

Sobra-me o gosto do catarro,

Dos lábios gelados da Dor.

Shoujo
Enviado por Shoujo em 23/03/2006
Reeditado em 24/03/2006
Código do texto: T127390