MOMENTOS

No momento minha vida é tempestade.
Inebriado pela circunstância.. me afogo na poesia.
Lanço apêlos a êste universo de verdade
para conter este momento de estação fria.

Alguns versos enfiarei em garrafas,
e os lançarei aos mares bravios em breve.
Outros; deixarei que o ventre desta terra
impura os leve .

Os mais singelos que compor,
levarei comigo quando
partir para as profundezas do infinito belo do amor.
Outros deixarei ao sabor do vento ameno.
Ouvirei com saudades a voz do silêncio,
a catarse de meu pensamento em verso,
e os ecos reversos do meu nirvana,
que embalaram o meu universo
……..


.