DOAÇÃO

O mundo faliu, o banqueiro de joelhos caiu,

mas logo sorriu, mãos com milhões o deixaram

faceiro.

O mundo feriu o dono da casa, por sua própria

causa a familia saiu.

Todos foram atingidos pelo banqueiro,

faceiro, traiçoeiro, verdadeiro, os outros eram falsos.

canoas
Enviado por canoas em 09/11/2008
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1274098