Decepção

Do que adiantou tanto amor,

tantas juras,

tantos sentimentos.

Se no teu olhar eu só

encontrei a decepção,

o desgosto, a ilusão.

Os sentimentos que tinha por ti,

foram levados com a enxurada.

Quando tu me mostrastes a

verdadeira realidade da tua

alma fria.

No príncipio tudo eram flores,

eu não conhecia os dias tristes.

Não sabia o que era a solidão.

Mas você, incensível,

acabou com o meu coração.

Um pedaço de mim adormeceu

para a vida com medo de uma

nova decepção.

Não sei porque as pessoas magoam

umas as outras,

Não tem explicação.

Apenas passam pela vida

descarregando as suas frustações.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 09/11/2008
Código do texto: T1274273