USANDO MÁSCARAS...DECEPÇÃO!!!!

USANDO MÁSCARAS...DECEPÇÃO!!!!

É muito fácil alguém se enfeitar,

passar os cabelos,

se vestir bem,

fazer as unhas,

usar bom vocabulário,

usar pó de arroz,

e esconder a crueldade,

a má fé, a falsidade,

a hipocrisia,

a chamada " cara de pau",

de dizer:

Vc é pobre....,

Ou mesmo de achar que é melhor que vc.

Ou então, pelas costas

te malhar onde não tem nem do quê.

É fácil falar,

o difícil é ser transparente,

na cara da gente,

falar o que pensa,

porque sabe que pode ouvir grandes verdades,

essas ocultas, aos olhos daquele que só vê defeito

onde alguém tenta trabalhar para o bem...

É de encher o saco...

É de se dar conta que ainda certas pessoas

ou comunidades,

não estão prontas

pras grandes verdades:::::

" Não se vive só", " não se ganha nada porque se fez de volta",

"Ninguém pode querer ser Deus e apontar", " Todos devem procurar

servir mas devem também, olhar pra ver se pode, pois hoje,

o que sinto aqui é que pareço uma criança onde pessoas acham que podem

usar, ludibriar, e achar que não sinto nada.

Eu to usando este espaço pra desabafar sim, pois tb sinto, sou gente e qdo me vejo ainda me decepcionando com as pessoas que eu sei que são assim mesmo, me acho uma idiota...

Deixa pra lá....

Amanhã será um outro dia e como já falei, amizade verdadeira são poucas, e tem gente que não sabe disso.

Sei lá, devo ser mesmo ANORMAL em pensar que " amigos existem mesmo" e que eles não te usam apenas, ou mesmo são sarcásticos, cruéis, maldosos....

UM DIA EU APRENDO!

namastê!

PS..DESSA VEZ O QUE ESCREVI NÃO É APENAS FANTASIA, IMAGINAÇÃO....HOJE É DESABAFO MESMO....DESCULPEM , MAS SOU HUMANA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/11/2008
Código do texto: T1275074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.