Às vezes

A moral cai

O cansaço bate

Vem uma tristeza

Não há o que mate...

Um vento solitário

Lágrimas no rosto

Pelo fardo pesado

Por si imposto...

A vontade: desistir

Largar tudo, fugir

E longe recomeçar

A viver e a amar...

Luzz
Enviado por Luzz em 10/11/2008
Código do texto: T1275909