Pensamentos

Dos versos que fiz para ti,

preferistes se jogar contra

o vento

Não tivestes a sensibilidade

capaz de te perder em mim

Nem por um segundo,

Nem por um minuto,

Partisses para outros vôos,

e consigo levou todos os

sonhos que um dia eu

ousará ter

Dei os melhores anos da

minha doce vida

Iludida por um amor que

nunca existiu

Mas hoje reconheço que

amor de um lado só não

é amor

Compreendi então que

a liberdade é mais

importante do que o

sofrimento

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 10/11/2008
Código do texto: T1276125