*Tarde Demais... Tânia Ailene***

Tarde Demais...

Tânia Ailene

Não mande embora o que você não soube ter,

Com preocupação, carinho, presença

Não soube ter o que de raro te foi oferecido

Entregue, carente, sofrendo

Não soube entender... Só olhando para você!

Martirizou o que já estava doendo

Abriu ferida onde a dor invadia

Subestimou um sentimento cobrando

Amor não se impõe... Conquista-se!

Dei-me até o ponto onde

Só dependia de você prosseguir

Transformar admiração, respeito, encantamento

Não soube me ouvir...

Preocupado estava em cobrar sentimento

Invadir pensamentos... Não soube ser!

Nem hora ou senhora, aproveitou

O que a vida deu de mais especial

A idade onde a razão transmite emoção

Onde sexo é por amor, paixão, coração.

Hoje digo sim:

Tarde demais...

Jogou fora...

Deixou de lado...

Sou única.

Você não soube me amar!

10/11/2008

16.29hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

taniaailene@nuapoesia.com.br

*.~.*Nu@_Poesi@*.~.*

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/11/2008
Código do texto: T1276229
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.