A ÚLTIMA POESIA

A última poesia que te dediquei

Com alegria meu coração palpitava

Com seu nome sei que nunca rimei

Pois a rima certa não encontrava.

Nelas eu colocava todo meu coração

Expunha todo os meus sentimentos

Também meus sonhos e a minha ilusão

Eram para ti os meus pensamentos.

Com os olhos fechados podia escrever

Cada palavra que em mim brotava

Mas hoje já não consigo te ver

Como aquele que um dia eu amava.

Meus sentimentos ainda não findaram

Mas com toda certeza um dia findarão

Em meus olhos lagrimas surgiram

Pois ferido ficou o meu coração.

Não sei se ainda quero continuar

A escrever poesias de amor

Mas sei que não vou por aqui parar

Quem sabe, escreverei sobre a dor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/11/2008
Código do texto: T1277280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.