Adeus

Despeço-me de ti da única forma que sei,

com palavras de incerteza pelo amor

que eu mesma forjei.

Desta vez estou mais lúcida

não há lágrimas, nem dor,

mas confesso minha culpa pelo amor que não vingou..

Agora estou segura de mim, da vida

e dos sonhos que sonhei.

Bem sei que muito além desse amor não correspondido,

sem eira nem beira, muito mais, além disso, amarei.

Por isso, peço-te: me deixe em paz!

Só quero de ti a distância,

e espero ver-te nunca mais.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 11/11/2008
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T1278041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.