As Pazes..e as lutas..

Fazemos pazes...e lutas..

Para chegar...ao rumo...ao topo...das luzes..

Hoje estamos caminhantes..nessas vielas..

Nesses intuitos..de viver...e de cantar..

Nossas ambições..e crenças...

São aquelas mesmas...que tememos..ter

E que devemos ter...

Nessas estradas...tão derrepente..somos palhaços..

ou não, elementares ou não..

A paz de nossas vidas..vem?

A paz de nossa ambição...vem?

Somos tudo, e somos alegria....TAMBÉM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/11/2008
Código do texto: T1278238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.