Não sou seu refém

Não sei se te quero mais ao meu lado

Este amor afobado

Que me deixa sem espaço

Que não me respeita

Espreita o meu coração

Descontrola a minha emoção

Destruindo o sonho tatuado

De segredos de versos apaixonados

Tornado-se lamento por te conhecer

De se sentir algemado neste pesadelo

Agora sou eu que não consigo controlar

Não agüento sua cara feia para mim

Por qualquer motivo tenta me fazer refém

Não quero mais ouvir suas mazelas

Com essa sua voz chinfrin

E pode aprender me vendo feliz

Foi você que me deixou assim

Agora quero verão ate o fim

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 12/11/2008
Código do texto: T1278762