E se...

E se um dia eu falei que nunca me renderia

Menti para você...

Talvez uma mentira boba,

Talvez uma desistência pelo desconhecimento do futuro,

Mas ergo a bandeira branca em um ato desesperado

E se um dia eu falei que lhe considerava

Eu volto atrás no que confessei

Não é arrependimento, caso penses

Não foram palavras ditas ao vento, caso me chame de falsa

Apenas magoas, sim muitas magoas, que me mostraram sua verdade.

E se um dia eu falei que estaria sempre ao seu lado

Fui sincera...

Mas hoje, quero distancia

Parece hipocrisia, é o que vai dizer

Só, que pessoas se enganam, e meu lugar não é ao lado de quem manipula.

E se um dia falei que seria sempre sincera

Bom, estou sendo.

E não quero mais seguir essa estrada torta

Certo que eu encontre outra,

E que não tenha uma pedra ou você neste caminho

E se um dia me perguntarem

A dor que me causou um dia vai sumir,

Porque o tempo cura tudo que as pedras do caminho dilaceram

E melhor ainda, ele substitui por algo melhor...

Em vez de pedras... Escadas.

GingerN
Enviado por GingerN em 12/11/2008
Código do texto: T1278903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.