Cordel da Despedida...

Entre nós uma branca vela

inventada, num ver de cordel

de estrelas. A lua adornada

e tonta num carrossel

que girava numa guinada

da aba do meu chapéu.

A linha do meu pensamento

atado na barra do céu

de cinza-chumbo e lamento

na dose de Gim. Gadel

enfim, marcava o momento

num "padedê" infiel.