SORRISO TRISTE

Triste sorriso alegre

De quem vê a graça

Do quase nada que passa

Vai embora como veio

Esse sorriso não dura

É á vida que é dura!

A alma pura e o sorriso doce

Fazem do alegre sorriso passageiro

Um eterno encanto.

A esperança da criança

É a desilusão do adulto

Ver seu querer e não ter o poder

De realizar seus desejos...

Seus sonhos!

Só o que fica é um sorriso triste...

Um gosto amargo...

Triste sorriso alegre

De quem vê a graça

Do quase nada que passa...

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 12/11/2008
Código do texto: T1280295