Sossego

 

Já tive amor, cumplicidade,

mas, com o tempo o que restou

foi a comodidade,

Quando acabou?

Terminou a paixão,

restou-me solidão.

Busquei a liberdade

pra outro amor ter oportunidade.

Encontrei carinho, amizade,

mas, não o amor de verdade.

Como o amor se perde,

em que esquina desaparece?

Será que amor adoece

ou simplesmente se esquece?

Quantas chances se têm?

O coração fica nesse vai e vem.

O quanto pode suportar?

Até onde vai agüentar?

O coração só deveria bater,

simplesmente, pro corpo viver.

Deveria ser um órgão frio no peito

e não viver desse jeito,

procurando aconchego,

poderia ficar quieto.

Da-me sossego!

 

 

 

Drica de Assis

13 de novembro de 2008.

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 13/11/2008
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1281090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.