É NOITE.....

Ao olhar o cair da noite,

Que trás a escuridão nesta esfera,

Penso no teu amor, no teu convite,

Para estar a tua espera,

Mas a noite é interminável,

Assim como são as estrelas,

Esperando neste tempo incontável,

As horas que terei para vê-las,

Enquanto não posso conter,

A saudade da tua ausência,

Estar sem você posso até entender,

Aceitar apenas a sua essência,

Como a única que terei,

Como um perfume que acalma,

De uma fragância primordial para a alma,

Como nunca pensei......

Mas é noite, nesta sombra silênciosa,

Onde espero o dia chegar,

Esta noite que me trás lembranças ociosas,

De que outra noite chegará,

E continuarei sem você,

Até que um dia se fechará,

Meus olhos e eu estarei a mercê,

Dos sonhos e do teu amor no meu peito,

E desta solidão sem fim,

Rodeado pela brisa no meu leito,

Com o frio da morte dentro de mim.....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 13/11/2008
Código do texto: T1281992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.