Errante Amor!

Cansei de pedir descupas...

Ja não a farei,

E incondicional meu amor ja não é,

Principiados em flores,

e meados em incertezas.

E o fim?!

Se nele não me quiseres mais,

entenderei,

Mas saibas...

Que te amo...

Não te pedirei perdão...

Cansei...

Errante sou, mas afirmo que por ti,

meu amor eterniza-se no negrume da noite,

E pulverizando meu coração

leva-me a você.

Só queria você em absoluto,

Não tive,

Terei?!

Cansei de pedir descupas...

Sou errante!

Errante amado...

Errante amor...

13/11/2008

Para alguem ....

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1282319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.