**FIM DE CASO AMOR**

Vania Staggemeier

 

O amor chegou lindo leve e solto...

Assim como meus poemas loucos...

Esses que escrevo desordenadamente...

 

Mas como que tudo que é bom...

Dura pouco antes de dizer adeus...

Ele partiu e meu poema ficou cheio...

De dor e lembranças tantas...

 

Desesperada sobreviveu ao caos...

E no meu adeus eu disse...

Vá siga os passos feitos...

Da sombra da Lua...

Não olhes para traz...

 

E na brisa do mar...

Quando caminhares na areia da praia...

Lembre-se que um dia te amei demais...

E também disse adeus até nunca mais...

 

Poesia on-line

27/10/08

Mote> O início do fim de um grande amor!

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1282568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.