Desalento

Amo-te sem medidas

e mesmo com tantas feridas

continuo a te amar.

Este amor não é anormal,

às vezes me faz bem,

às vezes me faz mal,

mas sempre me faz chorar.

Tantas vezes tentei reverter

este amor que me faz sofrer,

que me mata de paixão,

não entendo meu coração

que bate descompassado,

e se não ficar ao teu lado

morre de desilusão.

Este amor envenenado,

que me deixa embriagado

de desejos por você.

E quando ao teu lado estou

arrebatado de amor,

sinto-me renascer.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 14/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1282687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.