É de rir

É de rir esse meu jeito de andar

Com medo de te encontrar

Tomando um sorvete ou um porre

Num lugar por qual passamos

Rindo do jeito de andar

Dos que tomavam porres

Por não ter quem amar

É de rir eu dar toda essa volta

Pra não cruzar o teu caminho

E perceber que você ainda anda

Nas ruas que eram nossas

E aí você me desanda

Eu fico sem ter pra onde ir

E a cada rua me sinto mais sozinho

É de rir eu fingir tanta alegria

Dizer que o pior já passou

Quando te vejo passando

E sinto a mesma tristeza

Do dia em que você se foi

Quando me disse chorando

Que ainda chegaria o dia

E é de chorar esse meu jeito de andar

Te procurando em todo lugar

Pra tomarmos aquele porre

No mesmo lugar em que passamos

Rindo do jeito de andar

Dos que tomavam sorvetes

E não souberam amar

Slash
Enviado por Slash em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1283267
Classificação de conteúdo: seguro