OTARIO

Otário

é aquele que a ignorância

acha melhor.

Otário

é não ter discernimento

para mudar palavras.

Otário

é quem, sem a cabeça,

pensa com a dos outros.

Otário

é o induzido, manipulado,

que se acha melhor.

Otário

é o que dá valor

aonde não tem nenhum.

Otário

é o que se traveste de homen

e não passa de um número

Otário

é o que vai ao sabor do vento,

da maré, da ralé.

Otário

é o guerreiro sem causa

que destrói o que poderia ser bom.

Otário

é o pastor sem fiéis,

que prega sozinho a própria ignorância.

Otário

é um horizonte sem futuro

perdido na inconsciência.

Otário

é o que não percebe um sorriso dito amigo

escarniando suas costas.

Otário

é um ser

um ser Otário,

sem a mínima intenção de mudar.

Otário

é aquele que aponta para o próximo

porque não consegue olhar para sí mesmo...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 14/11/2008
Código do texto: T1283860