AS CAVEIRAS...

DUAS CAVEIRAS..JUNTINHAS..UNIDAS..EM SEU DESTINO.

AS DUAS NA MESMA URNA..SOLENEMENTE...RETAS..JAZENDO

OS CABELOS AINDA AGARRADOS À CABEÇA..

NO MESMO INSTANTE O BUSH...CAÍ..

E DESARMAMOS NOSSOS IDEAIS..

NESSE MESMO INSTANTE O GABRIEL ZERA JOGOS..

E MEU FILHO DIZ...ZELDA...MAMÃE...

NESSE ANIVERSÁRIO TRISTE..SOU CAVEIRA.

DEPOIS DO MOZART..A NOITE INTEIRA...

FICO MUITO MATREIRA..E O AMIGO DE MEU FILHO, JAY...ESPIRRA..

TODOS UNIDOS NA MESMA BESTEIRA...NO FUTURO SER CAVEIRAS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/11/2008
Código do texto: T1284102
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.