POEMA DO ESQUECIMENTO

VOCÊ PODE DESDENHAR DE MIM

MAS NUNCA IRÁ ME DESTRUIR

JÁ NEM SEI QUE AMOR É ESSE

E JÁ NEM TE QUERO FRACO

E JÁ NEM TE QUERO FORTE

DOS MEUS SENTIMENTOS

NÃO MAIS TE QUERO CONVENCER

NÃO EXISTE MAIS MARCA DO TEU AMOR E MIM

REPITO: JÁ NEM SEI QUE AMOR FOI ESTE

SE ERA ESTRANHO

JÁ NÃO DOMINA MAIS OS MEUS SENTIMENTOS

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 15/11/2008
Código do texto: T1284593
Classificação de conteúdo: seguro