Em meu adeus

Em meu adeus

Oh minha querida senhora,

Saiba que ainda te amo

Da mesma forma e tanto

De ainda outra hora.

Sei que não sou o suficiente,

E que tudo foi apenas ilusão,

Delírio, sonho, efêmero, enganação,

De uma paixão insistente.

Entendo que queira outro,

E espero que seja feliz com este

E que ganhes a vida em ouro.

Tu tens um amor a seguir, eu sei.

Então desejo, da alma, apenas

Que este te ame metade do que te amei.

Shoujo
Enviado por Shoujo em 26/03/2006
Reeditado em 26/03/2006
Código do texto: T128639