Eu ainda durmo nos seus braços...

Eu ainda durmo nos seus braços

Envolvido em seus abraços

Com meu corpo preso em laços

Ah! Não havia tanto espaço

Me diz agora o que é que eu faço

Sem o seu jeito de ser...

Seu jeito de se fazer dona de mim

Tão servil e obediente aos seus afins

Animal domesticado a dizer sim

Ah! Eu me acostumei demais a ser assim

Diz agora que decretou meu fim

Será que iremos sobreviver...

Porque somos pássaros da mesma gaiola

Somos elo de um querer que nos consola

Nos fazemos parte de uma mesma historia

E você no entanto me manda embora

Olha pra mim...Me diz agora

O que é que nos vamos fazer...

Depois de tanto tempo juntos

Depois de colhermos os frutos

Será o nosso caso irresoluto

Eu me pergunto

Depois de tanto amor, tanto querer...

Por que?

O que nos vamos fazer...

Com tanto espaço...pra que?

Ah! Eu ainda durmo nos seus braços...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 17/11/2008
Código do texto: T1288046