Discórdia


Tantas coisas que não sei
e muitas ainda tenho de aprender,
o tempo que me resta é um segredo
que Deus não me pode revelar.

O destino me surpreende
e a estrada é cada vez mais longa.
Mas andar, andar nunca me cansa,
porque eu ando pra viver.

Eu sei que o que eu penso
Deus pensa por mim,
mas bom seria que ele
sentisse o que eu sinto.

Não é fácil provar a vida
e um dia deixar de come-la.
Dificil é lutarmos tanto,
para sermos vencidos.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.