Amor Impossível

Estou sem direção

Sem estação pra parar,

Vivendo num mar de solidão

Com o coração a vagar.

- * * * -

Só há uma esperança em meus sonhos

E sei que assim sempre será.

A esperança é de ver todos os dias os seus olhos

Já que você nunca me amará...

- * * * -

Quando tenho esse seu olhar em mim

Fico sem juízo,

Mas sei que em muito tempo não poderei ficar assim,

Pois você já tem um compromisso.

- * * * -

Por esse motivo sofro...

Eu tentei evitar,

Mas meu esforço

O sentimento conseguiu superar.

- * * * -

Hoje tenho um amor impossível,

Um sentimento corrompido,

Uma paixão temível

E um desejo longe de ser correspondido.

- * * * -

Esta está em homenagem a uma amiga que tem um amor assim, impossível !!!

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 17/11/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1288908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.