Blasfêmia

Meu consolo

é ver-te triste

e se Deus existe

me dará razão!

Tu vivias

com o dedo em riste

ninguém resiste

tamanha humilhação!

Só agora

eu compreendo

e estou sendo

até plausível!

Tua arrogância gritante

por demais constante

a todo instante

previsível!

Finalmente

eu digo chega

Ah!Minha nega...

Eu não quero mais!

Vá-se embora

e não se despeça

e vá com a pressa

de que for capaz!

Lena Ferreira