Preciso esquecer-te

Deixo que o dia amanhaça

Pra pensar em você

Junto meus cacos quebrados

E vivo a sofrer

Fico imaginando coisas

Que doe dentro de mim

Eu nao consigo entender

Por que me magoaste assim

Será que o erro foi meu

Deixei-me envolver por demais

Se eu soubesse

Tentaria voltar atrás

Imagino não tê-lo conhecido

Meu coração não estaria partido

Eu seria completa

Não teria essa dor que atormenta

Peço a Deus Por favor

Um motivo, uma solução pra esse amor

Quero acordar e esquecer...

Por favor, so preciso entender...

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 18/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1290970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.