Gotas Cristalinas!

Gotas cristalinas...

Vertem de altas montanhas...

Águas gélidas...

Que as almas banham...

Frieza que está no rosto...

Pálido, opaco, fosco,

Mórbido, inóspito.

Gotas cristalinas,

Entrecortadas de raios solares,

Que pintam um arco-íris,

Mostram vidas felizes.

Insensatez, estampada na face...

Desespero, dor tamanha,

Sofrimento intenso.

Gotas cristalinas, reluzentes,

Que dizem que do amor permanente,

Não é como o rio perene,

Mas evapora, perece!

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 20/11/2008
Código do texto: T1293404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.