"CRISTAL QUEBRADO"

Beijos, Rosas y Poesia

"CRISTAL QUEBRADO"

Cristal quebrado

Encanto sem canto

uma palavra! Um grito!

sem violência nem pranto

Já não busco pérolas

no garimpo do teu campo

abandonado e quase estéril

O tempo te corroeu as Primaveras

secando o jardim de outrora

Agora?

apenas palavras de acaso

secas e vazias como uma árvore

breve de Outono

Viver o abismo

de um dia cada dia?

Não!

Quero-me habitar de alegria

sem punhais ou esboço de promessas

e lâminas vidradas no olhar.

LuizaCaetano/20 Novembro 2008